Мечта

Алла Гринишина
30.06.09г.
               
Есть у меня заветная мечта.
Мечта, на первый взгляд, простая очень-
Хочу, чтоб грешный мир узнал Христа,
Пред Ним покаялся, и Бог открыл им очи.
Чтоб нищих не было и не было сирот,
Чтоб голоса от радости звенели,
Чтобы болезнь ушла и был народ
И в духе совершенен был, и в теле.
Для этого возможность дал Господь –
Он подарил Спасенье покаяньем,
Приди к Христу весь жаждущий народ –
Откройте перед Ним свои деянья.
И  Бог – Отец простит вам все грехи,
Не вспомнит Он былых обид терзанье,
Он Сына отдал, чтобы вас простить,
И дать вам в новой жизни оправданье!
Он верен Слову, верен Обещавший,
Но только, если ты познал Его.
Для тех, кто Слову Божьему внимает,
Обетований много у  Него.

          ****    ****    ****