Девочке Лизе

Алла Гринишина
01.07.09г.
               
Для Лизы стих я напишу,
У господа строку прошу.
Ведь девочка меня просила
И я ответ ей утвердила.
Ну, вот, хорошая девчонка:
Шустра, умна и всё в ней ловко.
Сосредоточились с рожденья
Все качества, и нет сомненья,
Она великого достигнет,
Но если только воплотит
Своё желание служить
Не только людям, но и Богу,
Дай Бог ей ровную дорогу.
Чтобы росла и знала правду,
Что Иисус ей даст награду
За то, что истину познает,
За то, что всем она поможет
Сиротам, вдовам, да, быть может
И даже президентом станет,
И в мире Бог её прославит.
Ну, а пока, расти Лизочек,
И будь красива, как цветочек!
       *****    *****   *****