Потолочная жизнь

Кунигунда Аусвайс
Мой друг опасливый драгдилер
Имел предчувствия и чуди
О чём бы мы ни говорили
Он заключал – добра не будет

Мой друг талантливый писатель
Был тоже человек семейный
И тоже очень волосатый
Что впрочем не было заметно

Мой друг опасливый драгдилер
Был бережлив хоть миловиден
Конечно мы с ним вместе пили
Но голым я его не видел

Мой друг талантливый писатель
Хоть в остальном и был бессилен
Когда меня опять бросали
Хранил меня в своей мобиле

Я спал в семейных их кроватях
И просыпался в лучшем виде
Потом они решили - хватит!
И я с тех пор ночую сидя