Люблю тебя одну...

Вячеслав Рудень
Люблю тебя одну и мне не нужна другая,
В моём сердце есть только место для тебя родная,
Ты для меня,словно лучший друг,
И ради тебя я буду милее всех вокруг,
Буду милым и пушистым,
Как беленький зайчик*)
Но иногда буду злым и колючим,
Как миленький ЕжиК...:D