Размышления перед 8-м марта

Александр Амелин 11
Что же им подарить
Нашим нежным красавицам?
Выхожу покурить
И подумать, помаяться.

"Нестандартной мечты"
У меня не получится.
Закуплю я цветы
У бабульки на улице.

Бриллиантов возьму
Помощней, покарАтистей,
Пирожок, шаурму
И немножечко сладостей.

Плюс бассейн надувной -
Пусть зимою поплавает.
Может быть в обувной?
Там вся обувь на правую.

Эх, купить бы, как встарь...
Кое что - позабавиться:
Вот Толковый Словарь -
Он ЕЙ точно понравится! )))))