Каньон

Павел Грешный
Каньон усохший -
Чистая долина,
Без слёз и смеха,
Блудности и дыма.
Природный рай,
Где царь есть пустота,
Полна блаженством,
Истиной проста.
Не в силах породиться грех,
Нет радостей и нет потех.
И нет желания иметь,
И нет желания раздеть.
И нету чувств,
И мыслей бег
Не существует
С века в век.
Лишь дождь и солнце,
Холод и тепло,
Песок и ветер -
Больше не дано!


                2009