Мечты во снах!

Брундуляк
Под серыми тучами
Нитями ливня
Готовы с тобой согрешить
Короткая память
Минуты-секунды
А какже любимая
Будем мы жить.
Случайная встреча
Порывы, обьятия
И нежные губы твои
Ведь нас разделяют
Увы  расстония
А честоно, мой сон
И другие миры!