Бог - сердцеведец

Алла Гринишина
09.07.2009г.
               

Как всё продумано у Господа порою:
Есть потрудиться время, отдохнуть,
Наедине побыть с самим собою,
Или навстречу к Господу шагнуть.

Он рад всегда и ждёт той встречи с нами,
Где мы расскажем всё Ему сполна.
Расскажем то, чем радовались сами,
А может быть, душа была грустна.

Он знает сердца нашего терзанье,
Он как никто дойдёт до глубины.
Он сердца нашего и образа Создатель,
Кому, как не Ему откроем суть вины.

Он любит нас, и все мы – Его дети.
Даёт совет Он и путём ведёт Своим.
Не говорит, что лёгкая дорога
Нас ожидает в жизни впереди.

Она не может быть простой и лёгкой,
Лишь только потому, что  без греха
Дойти нам нужно до начала Жизни,
Великой Вечной жизни без Конца.

Я верю Богу, верю Его Слову.
Он говорит, что Новая Земля
Нас ожидает в будущем, где Вера,
Надежда  и Любовь всегда царят!