Политикам посвящается...

Брундуляк
Проза дело чести, -
Наука ума!
Безжалостно рифмы слагая,
Ведь фраза сильна!
Ни надо ни огня, ни оружия, ни криков, ни рвоты
Вы вот тут вот, на шее, сидите,***ть достали почти до икоты
Все понимаю и так!
Глядя в тупые прожженные души,
В которых я вижу рабов равнодушья.
Словом бью а не молотом я
Злобную улыбку на вас затая
Ликую от радости, делая зло,
Но фак понять меня вам
Никак не суждено....
Кого-то слова эти заденут
А кому все равно, они сюда не лезут.
В ком-то они ненавесть и злобу питают
Ну а кому-то они с утра помогают!


(2011 г.)