Искреннее извинение...

Вячеслав Рудень
Я виноват,как никогда,
Прошу тебя,
Прости меня,
За все мои слова и соры,
За все обиды и задоры,
За всё что было с нами в школе,
Но,поверь,
Я не со зла,
Просто что-то нашло на меня,
Я даже не знаю как сказать,
Чтоб не обидеть и не оскорблять,
Прости меня,за всё прости...*(((