Люди-не птицы...

Зали-Налина
В небе две птицы, мы не сравнимся с ними в полёте свободном,
И пару крыльев в небе бездонном мы никогда не раскинем.
Но, постоянно, смотрим в высоты, хочется быть вместе с ними,
Но,понимаем, люди-не птицы, можем ли быть мы свободны?

Разум и сердце мечтают.., может быть,всё же,однажды,
Мы отрастим наши крылья, бросимся в пропасть и скажем...
Лишь один шаг-путь к свободе! Лишь один взмах-и ты в небе!
Соприкасаясь с мирами и ощущая падение!