Любовное извинение

Вячеслав Рудень
Прости меня за всё,
За то,что приставал
За то,что я тебя так страстно в губы целовал,
За все мои поступки,сделаные зря,
За то что не был настоящим другом для тебя,
Когда я вижу тебя,
То я теряю дары речи,
И не могу сказать тебе всего-лишь даже добрый вечер,
Но вконтакте я совсем другой,
Могу покорить сердце любой,
С виду я могу показаться тебе странным,
Но в душе я абсолютно нормальный,
Я такой же как и все,
Просто есть что-то такое во мне,
Чего нету не у кого на земле,
И это чувство просыпается во мне,
Когда у меня есть тот человек,
Которого я люблю и не когда не обижу,
Но некоторые мои слова
Могут разрушить всю мою жизнь,
Прожитую с ней...