Три ведьмы - три вопроса

Николай Верижников
*-*
Рыцарский Турнир-6 Леди Елена-Алёна
********************************
 В пещере, где полно теней и бесов,
 Варили зелье злобные сестрицы.
 Обвешанный с главы до пят железом,
 Склонился перед ними гордый Рыцарь.

 – У нас к тебе вопросы, славный воин,
 Ответишь – так пойдешь своей дорогой.
 А если нет – так, значит, не достоин
 Ты видеть пышных комнат и чертогов.

 Мне интересны взгляды иноверцев.
 Вопрос мой первый, он не блещет новью:
 Какого вкуса раненное сердце,
 Коль рана называется любовью?

 Все так же продолжая улыбаться,
 Вторая ведьма двинулась по кругу:
 «Вопрос второй: а станешь ты сражаться,
 Коль должен будешь жизнь забрать у друга?»

 Последняя открыла белый локоть.
 «Вопрос мой прост, но очень много значит,
 В нем ложка меда, остальное – дёготь,
 Скажи мне, почему мужчины плачут?»

???????????????????????????????????????????

Ответы Стрелка Ника
>--> >--> >--> >-->

1.Ответ на первый вопрос:

"Для того, кто любит, трудных нет загадок.
Для того, кто любит, все они просты.
У меня есть сердце, а у сердца - песня,
А у песни - тайна, тайна - это ты."
              А.Д'Актиль

По вкусу ли Вам, Леди Ведьма, любовью раненное сердце,
От Вашего зависит вкуса, так съешьте это блюдо. Пусть,
Как мёд, пусть сладким будет сердце,
А может, горьким - горше перца,
Или солёным или кислым -
Попробуйте на вкус!

2.Ответ на второй вопрос:
    
      НЕТ!

3.Ответ на третий вопрос:

Мужчины отличаются от женщин,
И плачут меньше.
Но и они конечно плачут,
А как иначе?
-Когда ты ешь горчицу, лук, чеснок;
-Когда ты очень-очень одинок;
-Когда не нужен никому на свете;
-Когда в глаза бьёт сильный ветер...
.......................................
И много есть ещё "когда",
Но слёзы - это не беда.
Беда - когда не можешь плакать,
Беда ужасная, однако!