Молитва во Имя Иисуса

Алла Гринишина
13.07.2009г.
               

Молиться я хочу Иисусу, молиться искренне Отцу,
Спаситель  - Он убрал завесу, и с Ним молюсь лицом к Лицу.
О, Милый мой, любимый Отче, стою в раздумьи, как начать,
Ведь у меня проблем так много, могу ль Тебя обременять?

Могу, конечно, Ты Создатель. Ты Сам сказал: « отдай Мне всё.
Возьми Моё, оно не тянет своею тяжестью на дно.
Оно легко, благословенно и принесёт хороший плод,
Доверься Мне, с молитвой веры Мы победим любое зло.

Я дам тебе оружье Духа для разрушения твердынь,
Я подарю тебе молитву – в ней Сила Божья из святынь.
Ты будешь знать о чём молиться, от сердца будет зов идти,
Молитва – это образ жизни, во имя Сына ты проси.»

Христа в молитве вспоминая, напомнит о любви Господь,
Ведь жизнь творенью оставляя, позволил Он в Христа вбить гвоздь.
Господь в любви не ограничен, даёт и милость, и щедрот.
Он никого не оставляет, и оправдаться шанс даёт.

Молитва – обращенье к Богу. Свой дух к Святому обрати.
Исследуй сердце, ведь в молитве, открыто сердце изнутри.
Молитва – это школа жизни, где учат истинам простым.
Молитва – компас, руль штурвала, она поможет мне в пути.

Молитва – труд, работа с Богом, и я должна молиться с Ним,
Чтоб в этом мире продвигалось установленье Божьих Сил.
Молитва – почитанье Бога. И поклоняюсь я Отцу,
Благоговейно и смиренно вот в духе в истине к Нему.

Молитва – послушанье Богу, хождение пред Ним во всём.
Благоугодно поступая ответа с дерзновеньем ждём.
В молитве ключ сокровищ Божьих, в ней сила, мощь небесных благ.
Нуждой я небо не открою, молитвой я открою клад.

Господь сказал: « Просите, верьте, и будет вам дано в тот час».
Молитва – шаг в познаньи Бога, Христа познаешь ты молясь.
Господь, молюсь Тебе и знаю, что слышишь Ты меня подчас,
Хочу, чтоб мы с Тобой общались –  и  это лучшее для нас!

          **********     ***********     ***********