Поэту

Мария Филинкова
Ещё одна попытка сдаться
Записку на стол и дальше не драться
Разряженный кольт, выстрел насквозь
Ещё одна шутка - это всё невсерьёз
Не строчки дальше и окончены игры
Великий не выйдет на бис. Титры.