Их больше не льют

Александр Железов
Боль, которая лечит,
Слезы, их больше не льют.
Рвется на части и мечет,
Где же найти бы приют.

Тело, которое просит,
Характер, который молчит.
Не тянет, но все же уносит
В открытое море обид.