Послушание

Алла Гринишина
21.07.09г.
               

Сиянье света той зари
Сравнить нам невозможно
Ни с чем, в ней свет Твоей любви,
Господь – любить нам нужно.
Стремиться к свету Твоему,
Желая видеть Лик Твой.
Учиться  Слову одному,
Идти к Тебе с молитвой.

Просить по вере, получать
От Бога откровения, чтоб знать,
Ведь в послушании пред Ним
Твои благословения.

Насколько можешь ты пред Ним
Исполнить послушание,
Ведь, когда Бога ты просил
О помощи в рыданиях,
Ты обещал исполнить всё,
Но только в обещаниях.

Исполнить трудно нам порой
Всё то, что Богом сказано.
Но ведь от наших дел и ждёт
Бог  богопочитания!

           ***   ***   ***