Вальс под дождём

Владимир Наместников
Пролилось небо мириадом слёз
На Землю-матушку серчая.
Влюблённые в потоке грёз
Танцуют вальс,не замечая

Страстей природы.Души их
Как-будто слились с этим ливнем,
И музицируют для них
Порывы ветра.Дождь обильно,

Чтоб погасить любви пожар
Сухого места не оставил.
Прекрасным танцем,божий дар-
Любовь земную,в мире Прави-

Хранит лелея человек,
Как нежный,аленький цветочек.
Теперь,когда распродан век
И наши души кровоточат,

Любовь танцует под дождём
И ей не ведомы печали.
А мы чего-то ищем,ждём...
Куда ладья судьбы причалит.

По радуге кружится вальс,
Весь соткан из дождя и счастья.
Любви,что окрыляет нас
Подвластны и природы страсти.