Жди

Аня Белых
Я приду к тебе светлым сном,
Я приду к тебе легким туманом.
Только жди меня ночью и днем,
Только очень жди меня, ладно?

И в рассвете растает грусть,
И с рассветом мы станем ветром.
Только ночи дыханье пусть
Остается кому-то и где-то.