***

Аня Белых
За человеком иль за туманом,
Сладкой песней иль терпким вздохом,
Ты не думай, не все так плохо,
Трудно выбрать между обманом,
Между ложью пустых обещаний
И обидой от гнусных мыслей.
Просто, знаешь, скажу тебе честно,
Словом тоже можно сильно ранить.