Молитва

Альбашин
Еле слышимый шепот,
Робкий плач в тишине,
Как святая молитва
Вскрыл нарыв на душе.

И теперь до рассвета
Средь живых меня нет,
Только так эта тайна
Открывается мне.               

Еле слышимый шепот,
Робкий плач в тишине,
Мысли, словно картинки,
Отразившись в Луне,
Разбудили морщинки
На печальном лице.

Еле слышимый шепот,
Робкий плач в тишине,
Тайны всех откровений,
Раскрываются мне.