***

Аня Белых
Под странно белым одеялом
Лежит трава усталых мыслей,
Летящих вдаль, вперед, но ввысь ли?
Забыта цель, дело за малым.
Ее искать в весне далекой,
Которую мне не понять
Без снега зимнего, лишь спать
И остается
Снежно-блеклой
Зимы принцессой.