В несколько строк

Андрей Шварц
Виски, травка, сигареты!
Так кончаются атлеты!

Хорошо с такою  рожей,
Всех утюжить и бульдожить!

все больше я похож на шалоболку
все чаще шалоболю невпопад
раз нету от меня иного толку
так хоть пошалоболю для девчат

но так по скудности словарного запаса
из рифмоплета превратишься в пидар…

Посмотрел на монитор,
Господи, какой позор,
Что писал, зачем писал?
Ты надеюсь, не читал?

Я обожаю поэтов, читаю и то и это,
а может не обожаю, а только воображаю?