Рано еще ставить точку

Игорь Птицин
Нарисованный ангел,
Начал жить на бумаге.
Попорхал по листочку,
Призадумался на краю.
Засучил рукава
И занялся творчеством.
Взмах крыла - сундучок.
Распахнул и достал
Полотнище неба, небесного цвета.
Пару горсточек серебряных звезд.
И луну из ракушечки перламутровой сделал
И подвесил ее к небосводу.
Ниже,  от крыльев белые перья,
Превратил в живые деревья.
И из бисера, что на дне сундучка,
Набросал он цветов на листочек.
День у Ангела задался.
Много сделано,
Но рано еще ставить точку.