rainbow eyes

Вэльд
                                  But I’ve lost my way
                                  She had rainbow eyes
                                  (Rainbow)

Ее глаза вобрали синь небес.
В них радуга с дождем играют в прятки.
В сравнении с ними меркнет солнца блеск.
И ты в нее влюбился без оглядки.

И грозный город, будто у черты,
Застыв на миг, невольно отступает
Под натиском таёжной красоты.
Гляди смелей. Она… она – такая,

Что жизнь твоя покажется пустой,
Пустой и серой, как кино немое,
Без этих глаз, манящих за собой
В бездонный мир, зовущийся душою.