Признание в славном городе

Андрей Шварц
Мое солнышко!
Свет мой! Спасение!
Совершил я в "Коко"            
преступление.

Покупая батоны и булочки
я в пирожницу  влюбился
и бродя по соседним улочкам
вдруг на ней в своих мыслях женился.