***

Аня Белых
Проснешься. Поцелуй в висок.
Улыбка солнцу или тучам.
Я знаю, судный час далек,
И радостнее как-то, лучше
В душе, и свет в глазах твоих,
Моих, кота и кошки.
День не закончится в слезах,
Пока стучат на кухне чьи-то ложки.