Суккубы

Горевар Сисялюбов
Мы купались в источниках змей
Обвивали они твоё тело
Целовали тебя, всем клубком
Желчь их яда гуляла по венам

Пала в сон, пала в анабиоз
Ты бежизненно в солнце смотрела
Под опекой творцов твоих грёз
Змей ты в сердце впустила, к их цели

Душу рвали они на куски,
Разрывали, вводя в тебя счастье
И глаза ослепляли твои
Чтоб казалась тебе реальность фальшью

Спишь сейчас, в романтическом мраке
Я уйду, розу в руку вложив
Змеи живы ещё в нашем страхе
Только мы не рабы больше им