Романтический ужин. Неуловимому Корсару

Лидия Фн
Рыцарский турнир 6 /к заданию 2/

"Лишь УЖИН с Вами... Только с Вами ужин!
И робкий свет свечи… И декольте…"  Неуловимый Корсар
***

Корсар, о боже, я потрясена...
И, как уже сказала, без вина пьяна
Но, романтический ваш ужин,
Конечно, непременно нужен.
***
Мерцают свечи, тихо музыка звучит
Притушены  огни...волшебный вид
И я молчу, не понимаю, что со мной
Корсар напротив - рыцарь боевой

Он смел, напорист, взгляд его остёр
Я чувствую, его любви костёр
Меня сожжёт...я таю как свеча
Я влюблена, прощай моя печаль.

Ещё вчера была в отчаянья слезах,
Но вот сегодня в сказочных горах
Меня сразил его корсарский   вид.
Когда, как масло, резал он гранит.

С каким он блеском бой провёл!
Какую  сказочную технику нашёл!
И враг поверженный был им  гоним,
И... я не устояла перед ним.

Воспоминанья...мы вдвоём сейчас,
С меня он не спускает глаз...
Берёт гитару неспеша...
Я замираю, чуть дыша....

В ожидании романса
Леди Лидия