***

Сандра Ред
Местоимением "Мы"
За вздохом свежей весны
После новой зимы
С тобой в постели вещие сны
С тобой огонь после первой искры
Желание явь от упавшей звезды
Слова, будто воздух, до боли просты
И жгучий рассвет в незакрытые окна,
Которым уже не нужны больше стекла,
Которым без слез удивительно мокро
Которые знают, боятся и прячут нас,
Нашедших друг друга только сейчас
И потерявших в секунду в друг друге.