***

Аня Белых
Осень - как весна, такое время года,
Когда хочется тепла.
Но я сижу с бутылью красного вина
И каждой клеткой ощущаю холод,
И все кажется сном, но я не сплю.
Так в чем проблема?
Пожалуй, мы с тобой вернем
Давным-давно утерянное время.
Проснусь и заживу, и заживет в душе надежда,
А вдруг уснет и лед? Тогда, как прежде,
Все упадет.
Сдаваться? Кому? Когда?
Остаться. Соединиться.
Ослабнет гнет.
Взойдет закат,
Прольем слезу.
Все будет так,
Как я велю.