Не уверен 27. 01. 12

Дмитрий Пиллов
Не уверен что дойдет смс-ка,
И не знаю, возьмешь ли ты трубку,
Но сейчас, больше всего на свете
Я хотел бы держать твою руку.

Обнимать тебя кротким взглядом,
Вниз по шее, спустясь на плечи,
Поцелуев волной шоколадной,
Покрывать твое тело при встрече.

И, возможно, я не достоин,
Или честь свою опорочил,
Но тобой я безумно болен,
Мой диагноз до боли точен.

Скрыть хотел бы я ветви мыслей,
Навивающих это чувство,
Но скрывать больше их не в силах,
Без тебя в моем сердце пусто.