Наедине с собой...

Олеся Каюмова
Наедине с собой
Как выспросить себя…
О том кого я жду
В излете февраля…

О чем расскажет свет
Зелено-рыжих глаз…
О том, что смерти нет…
О том, что ждет он вас…

Чтоб в нежный вас одеть
Сирени пышный куст…
Расплакавшись сомлеть
Щекой у ваших уст…

В последний день зимы
Прощаю все долги…
У Жизни взяв взаймы
Кричу себе – не лги!

И раннею весной,
Чуть бледной на просвет,
Пой новой жизни, пой!
Встречай ее рассвет!

Растают потолки,
Разверзнув Выси глубь…
Моей Любви ростки
В ней могут утонуть…

Я ива на ветру…
Колени на траве…
В слезах росистых Русь,
Я кланяюсь тебе…

Мы Женскою судьбой
Вросли корнями в жизнь…
Смягчив судьбы Мужской
Крутые виражи…

Чтоб он устав от Дел,
Под сенью наших рук,
Раскинувшись, смотрел,
Как тает солнца круг…

Напоенный волной
Зелено-рыжих глаз,
Хороший и родной
Уснул хотя б на час…

В час слитый с тишиной,
К тебе прижавшись вся…
Я Буду неземной…
Любовь собой неся…