поверила

Катара Суро
Она поверила ему,
А он надеялся на это,
И вот , она , как маленький цветок,
Еще совсем не знающий планету.
Она поверила в надежду,
Доверила ему , себя саму,
А он использовав ее,
Всего лишь потешался тихо.
И пошли за днями ночи,
За ночью день , и так вперед,
А он , он одержал победу,
Разбив ей сердце,
   Не искупив свою вину...