Я потерял себя... Из раннего

Николай Лупашко
Я потерял себя сквозь
суматоху дней
в мирских делах повяз я
как в болоте и
по ночам ззабыл давно про сон
Весь мир остался в заженной
папиросе...

Иду куда уже не знаю сам
и что ведет меня понятья
не имею
А на пути один густой туман
Когда же господи я наконец прозрею??

Я прохожу сквозь лист календаря
прожитый день развеет
теплый вечер
Куда летят спешат мои года
зачем дышу на этом белом свете

Откройте мне вы тайну бытия
и эту дверь не много отворите
Я заплутал в своих мечтах
прошу тропинку к свету укажите..

Сквозь ночи дни отправлюсь я в полет
вернусь иль нет ответа я не
знаю
хочу хотя б на миг от жизни
протрезветь
Понять что в ней я чахну
пропадаю.....

Сиянье звезд окрасит мой полет
Луна струит свой свет печальный
уверен я судьба меня зовет
и впереди не мало испытаний

Я должен сам пройти весь этот
путь
и о услугах что просил
забудте
пока с душой по жизни я иду
Лиш мне она помошник и попутчик

Уверен я рассеется туман
м в суете мирской бардак в порядок
обернется
Найду ли я удел мечтаний свой-
на небесах звезда моя зажется...