***

Морская Аня
и не пишется и не пьется и совсем не осталось души
мне бы так хотелось сказать, что ты у меня внутри
но увы
я пустее самых пустых сосудов
у меня даже нет оправдания чтобы пить

здесь прекрасно как в детских сказках
море, безупречно-красивые мальчики
с которыми почему-то даже не хочется трахаться
несмотря на восточные взгляды, они как-то чище наших.

у меня такая беда, совершенно не к кому обращаться
в таких вот как это местах выясняется
что такое кризис и тоска
я капризная, сутулая и злая
и это, видимо, не лечится никак
даже подобными пейзажами