***

Аня Белых
И все же сказке нет конца,
Лишь слово нам добавить стоит,
И снова оживут герои,
Едва лишь стертые с лица
Земли придуманного края,
Но края нет, и мы об этом знаем,
Ни слов, ни страха, ни конца.