Свяжись, ниточка

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

1
Свяжись, ниточка,
Подскажи мне путь.
Напиши, рука,
Что не зачеркнуть.
Песня тихая
Правду расскажи
Приведи меня
К берегам души.

Сердце мыслям в унисон
Бьётся, разгоняя грустный сон,
Радость поселись в душе,
Счастье, заждалось меня уже.

2
Не получится
Сразу всё понять.
Мне в попутчики
Выберу тебя.
По следам иду,
В мыслях путаюсь,
И с былой тоской
Я аукаюсь

Сердце мыслям в унисон
Бьётся, разгоняя грустный сон,
Радость поселись в душе,
Счастье, заждалось меня уже.
Память, собери по мелочам
Веру – пусть она поможет нам,
Вера, приведи своей тропой
К счастью – пусть оно живёт со мной.