О женщинах 26-31. 01. 12

Дмитрий Пиллов
У меня никогда небыло женщин,
Были только ****и и дуры.
Относился я к ним соответственно,
Воспринимая всех по натуре:

Каждый раз когда мне улыбались,
Отвечал однозначным намеком,
Вызывая жгучую зависть,
Неуклонно склоняя к пороку.

Церемоний себе не ставляя,
Развещал все знаки и точки,
Беспристанно себя уверяя,
Что иначе не может быть точно.

Беззаботно и глупо скитался,
Убеждаясь в своем совершенстве,
Стал таков, лишь когда оказался
С тобой вместе, в едином блаженстве.