***

Аня Белых
То, о чем не мечтают и о чем не молчат,
Я тебе напою песней диких волчат.
Заметая следы, убегающим вдаль
Помогают мечты - волчьих криков вуаль.
Лишь забыть остается, что было и будет,
И сплетутся хвосты - серый знак наших судеб.