***

Родионова Татьяна
АФОРИЗМ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Как теплая одежда защищает
от стужи, так выдержка за-
щищает от обиды. Умножай тер-
пение и спокойствие духа, и обида,
как бы горька ни была, тебя не кос-
нется.