Взорвалась радугой заря

Хаустов Сергей
Взорвалась радугой заря
В ночи проплыл ты все моря
Плыл в одиночестве, без света
Душа слонялась в волнах где-то
Угас надежды дымный уголёк
Был жалок, мокрый и далёк
В своей мечте, ты колебался
Хоть на плаву, но сомневался
Не будет счастья, думал зря
Зажгла желанье жить заря
Заря уже багровой стала
И нетерпенье бурей нарастало
Прибой прибрежной полосы
Надежды вновь пошли часы
Звезда взошла, тепло даря
На берег став, забыл моря
Тут щебет птиц, плоды без счета
Дарить любовь - твоя работа.