Ночной разговор

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Здравствуй, остров...» (Александр Алексеев 3)


 Люблю я слушать эти разговоры,
 Что происходят между звездами в ночи
 Мы думаем, что это штормы -
 То океан подруге в небеса кричит.


Незабудка Кубанская   01.03.2012 18:59