От ран таких спасенья нет

Ваха Докаев Шалавдиевич
Не зажимай так сильно рану, -
От ран таких спасенья нет!
Я умираю... умираю
И вижу свет семи планет...

Когда б отчаяние криком
Я мог бы выразить свое
Я б изорвался криком диким
Испепелил бы бытиё.

Закат кровавит небосвод,
Из ран живущих и ушедших,
Сердец разбитых, как Исход
Сгорают пламенные свечи...