Где же весна?

Иннокентий Лаврёнов
Декабрь был скорее осень,
Январь свое морозом взял.
Посеребрил верхушки сосен,
Но к февралю мороз пропал.

Февраль весной уже пропах -
Светило солнце, птицы пели.
С утра я снова на ногах
И обхожу капели.

Пришедший март совсем не радует -
Снег валит изо всех щелей.
С утра и с неба падает...
Весна! Входи же к нам скорей!