9 мая - великая дата!

Анна Присяжная
9 Мая – великая дата!
Мы празднуем подвиг простого солдата!
Он кровь проливал за Отчизну свою.
За жизнь на  Планете погиб он в бою.

Мы все благодарны ему, что сейчас
Земля расцветает и радует нас.
За детство своё, за любовь и мечту,
За то, что мы дышим, спасибо ему.