Быть выше

Светлана Неизвестная
Разбудить в себе…..себя……постучаться ….открыть…..напомнить…..надежда умирает последней….улыбнуться …..не оглядываться назад…там тебя уже нет…..принять всё….выбить чек….и расплатиться с неизбежностью…..с которой придется идти нога в ногу…..без сожалений и обид…..осознавая….что может это последний круг……усталости……потом будет легче……карабкаться по вершинам судьбы…..к  конечной точке пребывания своего бытия...не сомневаться...быть выше....