Убей меня к чертовой матери 05. 02. 12

Дмитрий Пиллов
Убей меня к чертовой матери.
Так ей-богу будет лучше и проще.
Ведь, как по мне, так лучше получить по роже,
Чем мучаться еще дольше и больше!

Убей меня к чертовой матери!
Правда!
Я уверен что это подарит тебе отраду,
Но это то что мне сейчас надо!

Убей меня к чертовой матери!
Я больше тебе не нужен.
Как дождь встречается с лужей,
Так больше не будет, дальше будет лишь только хуже.

Убей меня к чертовой матери!
Избавь от выбора!
Между тщетностью попыток действий
И неизбежностью приговора выговора!

Убей меня к чертовой матери!
Убей ты!
Я понял что слаб, ну а то, в чем я мог найти силу,
Должно мне потерять,
Убивай, мне теперь наплевать на мечты!

Убей меня к чертовой матери!
Я люблю тебя...
Я хочу чтобы ТЫ это сделала,
Сделала для себя.