Я забываю все на свете, когда смотрю в Твои глаза

Татьяна Феоктистова
Я забываю все на свете,
Когда смотрю в Твои глаза.
Мы все Твои земные дети,
Ты - виноградная лоза.

Мы плод Твоей любви небесной,
Что к нам на землю снизошла.
Итог Твоих страданий крестных,
Той Веры, что с Тобой пришла.

Наш мир жесток был до предела,
Не захотели слушать мудреца.
Распяли мы Твое земное тело,
Но дух взошел к обители Отца.

"Прости им Отче" говорил Ты,
Не ведают ведь, что творят.
Коль Сына Бога распинают,
А грех людской боготворят.

Ведь нет любви на этом свете,
Приюта для больной души.
Ведь не разумны словно дети
И Ты судить их Отче не спеши.

Твоя святая Жертва умолила
Прощение Высокого Творца.
И Бога с человеком примирила
И обрели они небесного Отца.

Ведь не хватало людям Веры,
Что может Бог придти, как человек.
Но у небес другие меры,
Другой масштаб и времени разбег.

Твоя любовь Тебе не изменила
И не сдалась под тяжестью Креста.
И снизошла Любовь на землю,
Где люди предали Христа.