Рецензия на Застрелите меня на месте Ил Тимофеев

Незабудка Кубанская
 Я как снайпер стрелять не умею
 И придется тебя мне помучить
 Отказать тебе я не смею
 Граната или пила? что тебе лучше?.. 


Незабудка Кубанская   25.02.2012 23:41